GR_GERICHTE SK2 2023 28 vom 19. Februar 2024 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2024)
üble Nachrede | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)